逐录

突然想到关于雷凯的一组脑洞:

两人由于理念相似,关系很熟。凹凸大赛中碰上了他们独处的机会,好巧不巧周围正有数十个参赛者联合埋伏,妄想夺取两人相较于一般人而言海量的积分。
凯莉和雷狮察觉到了骚动,暗暗思忖着如何突出重围。
紧接着凯莉跳上了雷狮的怀抱,雷狮稳稳地单手接住她。
凯莉满意地吮了吮草莓味的糖,在雷狮的面颊上啄了一口。随后一指前方看似空旷无人的道路:“杀。”
雷狮眯着眼睛盯着怀里的女人:“什么时候轮到你来命令本大爷了?”
但话音刚落,紧握在手的雷神之锤爆发出尤为惊人的元力。武器捶地,大步跨开,携着不可一世的气势,朝四面八方涌去尖啸的雷霆。不少人还未看清楚雷狮的动作,便被收割去了性命。
“死吧!”从后方蹿出方才侥幸逃过一劫的偷袭者,挥动着利刃朝雷狮毫无防备的后背发了狠地刺去。
不料星月刃伴着噼啪作响的雷电从人左方猝不及防地刺来,“咔”地将人拦腰斩为两半。
一时间,血雾漫天。

两位恶人在狂舞而浓稠的鲜血中,暗哑而又放肆地笑了。

[我不会画血迹啊废,疯子&魔女的恶人组超好吃啊!]

评论(2)

热度(20)